terça-feira, 21 de abril de 2015

Comida di buteco 2015

Mês de Abril tá aí e com ele mais uma edição do Comida di Buteco. Aqui em Barão têm três estabelecimentos concorrendo: Alzirão Empório Bar,  Eskina Bar e Estação Barão. 
Já demos um pulinho nos três e vale a pena conferir essas comidinhas.
A coxinha de rosbife do Estação Barão está uma delícia, como costumam ser os salgados da casa, no entanto, parece que faltou criatividade para o pessoal... Mas vale dizer que o molho de laranja que acompanha o salgado ficou muito saboroso e combinou bastante.
Criatividade não foi o problema do Eskina Bar, Costela de Adão é um nome bem interessante para o bolinho de costela cremosa e maçã. O bolinho é bem saboroso e a combinação da costela com a maçã ficou muito boa, no entanto ele não é dos mais sequinhos...
O Mió de bão do Alzirão marca boa presença já pelo nome, mas também pela aparência do prato. O destaque fica com os croutons de abacaxi que deram um sabor especial ao prato. 

Além dos Bares de Barão, fomos prestigiar também o Bar do Carioca, no Bonfim. E tivemos que ser perseverantes para experimentar o Pernil do Carioca. Ontem a casa estava bombando, e diante da quantidade de gente na espera acabamos desistindo. Voltamos hoje e valeu a pena! O bolinho de pernil com vinagrete de maçã verde e queijo é muito bom. A massa é excelente, o recheio bem temperado e estava muito sequinho!

A competição encerra no dia 03 de Maio, e até lá esperamos prestigiar outros butecos pela cidade. Aproveitem para fazer o mesmo!!!
Aproveitem também para sugerir o tema do Comida di Buteco 2016 aqui, no site do evento. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário